Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Жительница Пензы убила своего сожителя

15.02.2017, 7:53      Новости Костромы
Жительница Пензы убила своего сожителя

В Пензе по факту обнаружения тела тридцатишестилетнего гражданина у себя в квартире с колото-резаными ранениями возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ.

По данным следствия, вечером 10-02-2017 между гражданскими супругами возник бытовой конфликт, в процессе которого тридцатичетырёхлетняя сожительница нанесла возлюбленному ножевые ранения, от которых тот погиб на месте. Осознав случившееся, она обратилась в полицию и сообщила о произошедшем.

Злоумышленница заключена под стражу.

Источник: events44.ru
 Читайте также:

Четыре жительницы Ингушетии будут привлечены к ответственности за реализацию «палёного» алкоголя

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками Управления противодействия коррупции и экономической безопасности МВД РИ пресечено четыре факта реализации несертифицированной алкогольной продукции. К ответственности будут привлечены 45-летняя жительница..

Жительница Пензы отметила 100-летний юбилей

Ветеран Великой Отечественной войны, жительница Первомайского района Пензы Анна Бочкарева отметила свой 100-летний юбилей. Фото: Penza-gorod.ru С круглой датой ее поздравили глава администрации района Лидия Белякова, а также представители социального управления Пенз..

Чудовищный случай произошел сегодня в Самаре

Упавшая с крыши дома глыба снега убила молодую женщину. Очевидцы ообщили в об этом в группе "Самара Лайф" Вконтакте. Трагедия случилась по адресу ул.Вольская, 109. Сообщается, что глыба была обледеневшей, она убила жительницу областной столицы мгновенно. Ответ..

Забор пал!

Многострадальный разрушенный квартал лишился очередной «значимой» части своего ансамбля – металлического забора. Ограждение, которое возвели после расправы над зданиями, имело непонятное предназначение с самого начала. Вид на разруху оно не закрывало, доступ на оп..

Жительница Балашова зарезала сожителя, просившего спиртное

В Балашове под стражу заключена 49-летняя местная жительница. Ее обвиняют в убийстве сожителя. Вечером в пятницу женщина после совместного распития спиртного ударила ножом в грудь своего 45-летнего сожителя. Вспышка ярости произошла из-за того, что мужчина просил у нее еще алкого..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство