Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Жительница Пензы убила своего сожителя

15.02.2017, 7:53      Новости Костромы
Жительница Пензы убила своего сожителя

В Пензе по факту обнаружения тела тридцатишестилетнего гражданина у себя в квартире с колото-резаными ранениями возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ.

По данным следствия, вечером 10-02-2017 между гражданскими супругами возник бытовой конфликт, в процессе которого тридцатичетырёхлетняя сожительница нанесла возлюбленному ножевые ранения, от которых тот погиб на месте. Осознав случившееся, она обратилась в полицию и сообщила о произошедшем.

Злоумышленница заключена под стражу.

Источник: events44.ru
 Читайте также:

Четыре жительницы Ингушетии будут привлечены к ответственности за реализацию «палёного» алкоголя

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками Управления противодействия коррупции и экономической безопасности МВД РИ пресечено четыре факта реализации несертифицированной алкогольной продукции. К ответственности будут привлечены 45-летняя жительница..

Жительница Пензы отметила 100-летний юбилей

Ветеран Великой Отечественной войны, жительница Первомайского района Пензы Анна Бочкарева отметила свой 100-летний юбилей. Фото: Penza-gorod.ru С круглой датой ее поздравили глава администрации района Лидия Белякова, а также представители социального управления Пенз..

Обстоятельства гибели жительницы Сочи ее 6-летнего сына выясняют в Ростове

По информации СМИ, женщина убила ребенка и покончила с собой Обстоятельства гибели 30-летней жительницы Сочи ее шестилетнего сына выясняют следователи в Ростове, сообщает следственное управление СКР по региону. Таганроженку подозревают в убийстве своего пятимесячного ребенка ..

Забор пал!

Многострадальный разрушенный квартал лишился очередной «значимой» части своего ансамбля – металлического забора. Ограждение, которое возвели после расправы над зданиями, имело непонятное предназначение с самого начала. Вид на разруху оно не закрывало, доступ на оп..

Жительница Балашова зарезала сожителя, просившего спиртное

В Балашове под стражу заключена 49-летняя местная жительница. Ее обвиняют в убийстве сожителя. Вечером в пятницу женщина после совместного распития спиртного ударила ножом в грудь своего 45-летнего сожителя. Вспышка ярости произошла из-за того, что мужчина просил у нее еще алкого..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство