Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Седьмой визит оказался последним

15.02.2017, 5:38      Новости Костромы
Седьмой визит оказался последним

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков областного УМВД задержали подозреваемого в распространении героина

Во время личного досмотра у молодого человека стражи порядка обнаружили два свертка с наркотиком. Еще тридцать закладок, не дошедших до потребителей, полицейские изъяли в указанных дилером тайниках. При дальнейшей проверке выяснилось, что задержанный приехал из ближнего зарубежья три года назад, обосновался в столичном регионе и устроился разнорабочим. Позже земляки предложили ему взять подработку - распространение наркотиков. В обязанности дилера входило получение оптовых партий зелья, его фасовка и распространение по тайникам на территории Костромы. Как правило, злоумышленник приезжал в областной центр на вечернем транспорте, выполнял работу, а утром покидал территорию региона. Таким образом, за три последних месяца, злоумышленник успел семь раз посетить наш город. Общий объем привезенного им наркотика в настоящее время подсчитывают эксперты, но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что за один визит подозреваемый оставлял не менее тридцати закладок с героином. Сотрудники полиции возбудили уголовное дело.

Источник: pravda44.ru
 Читайте также:

Театр танца «Талисман» стал лучшим на международном конкурсе

В Курске состоялся Международный конкурс-фестиваль «Седьмой Континент». В танцевальном состязании приняли участие более четырех тысяч человек из 170 коллективов. Своё танцевальное искусство представили и учащиеся театра танца «Талисман» ДДТ «Городской» им. С.А. Шмакова. По решени..

В Никеле торжественно открывается визит-центр заповедника Пасвик

Сегодня в поселке Никель торжественно открывают визит-центр заповедника «Пасвик». На площади более 800 квадратных метров располагаются два малых конференц-зала, большой зал на 85 человек, а также залы для выставок, музей, комнаты для проживания специалистов, кабинеты со..

Засуженный мастер спорта. О том, как борца из Приангарья Александра Богомоева внаглую выкинули из списка олимпийцев

Почти нет шансов выступить на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро у борца Александра Богомоева, который представляет Иркутскую область. Наш земляк, который оказался лучшим на предолимпийском отборе, все-таки оказался бессилен против интриг. Удивляет одно: почему никто из Иркутской обла..

Предварительные итоги выборов в Амурской области

По последним данным, обработано 4,58% протоколов УИК Амурская область, 19 сентября, ИА «Порт Амур» . По последним данным, обработано 4,58% протоколов УИК. Явка на выборы составляет 38,13%. Предварительные итоги голосования на выборах в Законодательное собрание Амурской област..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство